Навигационные карты квадрата N39

Форум создателей и пользователей навигационных карт
Текущее время: 29 ноя 2021, 13:38

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 01:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 окт 2013, 17:44
Сообщений: 6
Откуда: Тольятти
В Подстепках вместо ул.Набережная 22 приводит на ул.Подборненская 22
_________________________
спасибо, исправил, действительно косяк


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 01:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 18:49
Сообщений: 888
Откуда: самара
Кольцо Железнодорожная ул - Магистральная
Соединение железнодор ул с кольцом не такое как на спутниках :(
На снимках чёт много пересечений :)
_________________
я через это кольцо на дачу езжу, все так и есть, чтобы попасть в шлюзовой надо дать круг по кольцу, если в федоровку то дальше по кольцу
на снимках не видны все проезды, я это кольцо раз в неделю езжу, у нас все правильно, как и должно быть


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 17:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 18:49
Сообщений: 888
Откуда: самара
Цитата:
_________________
я через это кольцо на дачу езжу, все так и есть, чтобы попасть в шлюзовой надо дать круг по кольцу, если в федоровку то дальше по кольцу
на снимках не видны все проезды, я это кольцо раз в неделю езжу, у нас все правильно, как и должно быть

Ясно, меня смутило то, что есть ещё одно пересечение дорог, обвёл кружочком :)
ща тока нашёл, вторая картинка, так и должно быть? :)
думаю надо дорогу поменять на пеш дор?? :oops:


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 17:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 19:14
Сообщений: 65
Откуда: тольятти
там и должно быть дорога, чтобы попасть с федоровки на трассу м5, там как раз и есть проезд


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 17:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 18:49
Сообщений: 888
Откуда: самара
dionisio2010 писал(а):
там и должно быть дорога, чтобы попасть с федоровки на трассу м5, там как раз и есть проезд

совсем запутался, так на снимках с одной стороны бордюр :)), ладно, коренному населению виднее :)
так и на снимках там сплошная( на магистральной), левый поворот не получится :)
PS я про переезд через "газон" %)


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 17:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 19:14
Сообщений: 65
Откуда: тольятти
народ кому лень ехать через кольцо, чтобы выехать на трассу, прутся через АЗС, там менты часто пасутся, ловят таких любителей :) первый заезд, там полугрунтовка, там только самоубийца если решится перед камазом вылезть на трассу


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 17:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 18:49
Сообщений: 888
Откуда: самара
Цитата:
______
подправил, поставил там запрет проезда, это кусок остался от старой дороги, когда там еще и кольца в помине не было

Спасибо огромное тебе, незнакомец :lol:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 15:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 окт 2013, 17:44
Сообщений: 6
Откуда: Тольятти
Здравствуйте, хочу спросить, почему маршрут отображается некорректно, ближе к объекту не по дороге, а напрямую? Раньше такого не замечал, вроде всё нормально было. От версии навитела это может зависеть? Было 7.5, сейчас 9.1, карты всегда местные качал.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 19:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 18:49
Сообщений: 888
Откуда: самара
maks217 писал(а):
Здравствуйте, хочу спросить, почему маршрут отображается некорректно, ближе к объекту не по дороге, а напрямую? Раньше такого не замечал, вроде всё нормально было. От версии навитела это может зависеть? Было 7.5, сейчас 9.1, карты всегда местные качал.

на 7.5 нормально было?
ps а никто и не гарантировал, что навител выше 5 версии поддерживает карты nm2 :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 20:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 19:14
Сообщений: 65
Откуда: тольятти
это да, я сам юзаю 3.2.6. удобно если замечу косяк исправлю :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron