Навигационные карты квадрата N39

Форум создателей и пользователей навигационных карт
Текущее время: 27 ноя 2021, 15:18

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 08:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 апр 2013, 09:56
Сообщений: 12
Откуда: Оттуда
Откуда: Tlt
alexey-78 писал(а):
dima4ka_63 писал(а):
По скоростным ограничениям куда писать? Я тут просто новичок! По обводной когда едешь часто светится что ограничение 60, но на деле это не так))

А зачем на картах скоростные ограничения. Карта есть карта, а для скорости есть спидкамы

На самом деле Навител 7 версии умеет предупреждать о превышении допустимой скорости для текущего участка, на экране появляется знак "ограничение скорости".
На Обводной есть несколько участков с ограничением "70", поэтому эти участки имеют на карте признак ограничения скорости "60"

_________________
Z powazaniem, Dmitry


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 10:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 18:49
Сообщений: 888
Откуда: самара
Ну, так я и говорю, есть для этого спидкамы http://mapcam.info/.
а карту редактировать каждый раз, как ограничения меняются, эт как бы не хорошо ;)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 09:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 июн 2013, 09:20
Сообщений: 1
Откуда: Тольятти
было замечание при выезде из Тольятти в Ягодное стоит знак пешеходный переход а не конец города но подсказали сконвертил спидкам и зер гут все стало как надо и еще Курчатова 5 там давно нет сбербанка там ужо пеликан
_______
ок, исправил


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 10:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 июн 2013, 09:57
Сообщений: 1
Откуда: Тольятти
Здрасте, форумчане!
Подскажите, почему навител 7.хх не даёт искать по адресу с этими картами? Может как то можно исправить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 12:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2013, 14:03
Сообщений: 539
Откуда: Тольятти
Откуда: Новокуйбышевск
надо скачать еще индексный файл из загрузок.

Index.059.rar


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 21:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 май 2013, 23:32
Сообщений: 1
Откуда: Самарская обл
Ребят подскажите в чем дело. Поставил новый навител 7, на видовс мобаил. Карты скопировал эти же. Но он не может с ними маршрут правилно рисовать. Рисует по прямой и все. И кудато все время повернуть пытается. Ставлю карту России на ней все нормально. Но там детализация не та.Что можно сделать.?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 09:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2013, 14:03
Сообщений: 539
Откуда: Тольятти
Откуда: Новокуйбышевск
Не знаю, у других работает же.
Карты надо ложить в отдельную папку, не смешивая с официальными.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 23:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 июн 2013, 21:56
Сообщений: 9
Откуда: Тольятти
_Igor_ писал(а):
надо скачать еще индексный файл из загрузок.

Index.059.rar



Где нужно разместить этот файл index ?

А то что-то закинул его с заменой в меню навигатора, но при поиске карт navitel326 их не находит выводит только пустую папку.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 23:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2013, 14:03
Сообщений: 539
Откуда: Тольятти
Откуда: Новокуйбышевск
файл в туже папку, что и карты.
Ну и разархивировать его естесственно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 23:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 июн 2013, 21:56
Сообщений: 9
Откуда: Тольятти
да это понятно что разархивировать но находит только папку AllSpeedCams а самих карт не видит, версия на моем навигаторе стоит NaviTel-7.5.0.324


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron