Навигационные карты квадрата N39

Форум создателей и пользователей навигационных карт
Текущее время: 01 дек 2021, 22:03

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СитиГИД
СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 17:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 май 2013, 13:00
Сообщений: 69
Откуда: Самара
Откуда: Самара
Samson
Любой маршрут или какой то определенный?

_________________
Тех. поддержка по программе СитиГИД. По ЛС не консультирую


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СитиГИД
СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 17:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 май 2013, 13:00
Сообщений: 69
Откуда: Самара
Откуда: Самара
На картах 69 релиза отсутствует нумерация домов, есть только контуры. И как следствие, не работает адресный поиск. На 68 релизе все нормально.

_________________
Тех. поддержка по программе СитиГИД. По ЛС не консультирую


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СитиГИД
СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 19:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2013, 14:03
Сообщений: 539
Откуда: Тольятти
Откуда: Новокуйбышевск
Завтра гляну исходники.
Перезалю в случае чего.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СитиГИД
СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 12:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2013, 14:03
Сообщений: 539
Откуда: Тольятти
Откуда: Новокуйбышевск
Перезалил.
В 7-й версии поиск был.
Просто к названию области там добавлялся номер региона.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СитиГИД
СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 15:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 май 2013, 13:00
Сообщений: 69
Откуда: Самара
Откуда: Самара
И вот уже 72 релиз и снова дома без номеров и поиска адреса нет. В 71 релизе было тоже самое.
Последний релиз, на котором все корректно работает - 70.

_Igor_
Я вот не понимаю. У ситигида есть восьмая бесплатная версия для ПК. На ней можно проверить карты перед выкладыванием. Почему не делаешь этого?

_________________
Тех. поддержка по программе СитиГИД. По ЛС не консультирую


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СитиГИД
СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 16:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2013, 14:03
Сообщений: 539
Откуда: Тольятти
Откуда: Новокуйбышевск
navi_cg писал(а):
И вот уже 72 релиз и снова дома без номеров и поиска адреса нет. В 71 релизе было тоже самое.
Последний релиз, на котором все корректно работает - 70.

_Igor_
Я вот не понимаю. У ситигида есть восьмая бесплатная версия для ПК. На ней можно проверить карты перед выкладыванием. Почему не делаешь этого?


Я на ПК проверял после релиза - всё ищется (Самара).
Уверен и в предыдущих релизах всё искалось.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СитиГИД
СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 16:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 май 2013, 13:00
Сообщений: 69
Откуда: Самара
Откуда: Самара
_Igor_
Хорошо, поставим вопрос по другому.
Скачай пробную версию для андройда и попробуй на ней. Или скачай бесплатный Геонет и попробуй на нем.
Я не сомневаюсь, что на ПК версии все работает, только мне от этого не легче. Мне надо, чтобы на мобильном все работало.

_________________
Тех. поддержка по программе СитиГИД. По ЛС не консультирую


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СитиГИД
СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 16:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2013, 14:03
Сообщений: 539
Откуда: Тольятти
Откуда: Новокуйбышевск
Нет у меня адроидов и тп.
Исходник один для всех. Выходной файл карты - аналогично.
На ПК поиск есть. Я проверял. Если на андроиде его нет, то я без понятия почему так.

зы: прверял я на 5-й версии СГ. Вроде такая у меня установлена.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СитиГИД
СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 17:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 18:49
Сообщений: 888
Откуда: самара
navi_cg писал(а):
_Igor_
Хорошо, поставим вопрос по другому.
Скачай пробную версию для андройда и попробуй на ней. Или скачай бесплатный Геонет и попробуй на нем.
Я не сомневаюсь, что на ПК версии все работает, только мне от этого не легче. Мне надо, чтобы на мобильном все работало.

Я завис :), как это может быть, на одной платформе работает, а на другой - нет. может дело в ситигиде :?:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СитиГИД
СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 17:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 май 2013, 13:00
Сообщений: 69
Откуда: Самара
Откуда: Самара
alexey-78
Я не знаю как, но факт есть факт. А у тебя какое устройство? Все работает?
Если бы дело было в ситигиде, то наверное и на 70 релизе ничего не работало бы. Но на 70 все работает.
До этого. На 68 работает, на 69 не работает.
А вот то, что конвертер постоянно обновляется - это факт.

_________________
Тех. поддержка по программе СитиГИД. По ЛС не консультирую


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron