Навигационные карты квадрата N39

Форум создателей и пользователей навигационных карт
Текущее время: 21 окт 2021, 03:49

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по навигации
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 15:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2013, 14:03
Сообщений: 539
Откуда: Тольятти
Откуда: Новокуйбышевск
7.5 старые nm2 видит.
Только не в одну папку с официальными картами складывай.

Да и 5.5 видел, только много было левой болтавний (примите правее/левее).

Вообще все новые версии видели карты в старых форматах.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по навигации
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 16:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 19:44
Сообщений: 86
Откуда: Тольятти, Комсомольск
Мальборо636 писал(а):
Gelios писал(а):
Поставь НН 7.5 на просторах IN полно.

а 7.5 видить старые будет ?

Да


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по навигации
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 13:55 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2013, 09:43
Сообщений: 62
Откуда: Ульяновск
странно ставил Navitel_v7.5.0.202_WinCE+all_maps_Q1-2013 и Navitel_7.5.0.202_Avtoversia карты видит а адреса нет в поиске вооще не набирается вставлял файлик 059 с картами толку нет. винда 6я.
..ставлю навител 7.0.0227 версию поиск в норме ?

Может кто знает подскажите плизз !

ЖЕЛЕЗО V.912C.710101.120206.4G
ВЕРСИЯ V2.1AF-NUI20-HD-EN
KOD 0018e420-09000000-00000000-00000001

MEDILTEK КИТАЕЦ. mtk DDR128MB CPU533MHZ 4GB 800 * 480


Последний раз редактировалось Сергей 727 12 июл 2013, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по навигации
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 13:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2013, 14:03
Сообщений: 539
Откуда: Тольятти
Откуда: Новокуйбышевск
Ну с 7.5. у людей вроде ищет.
У меня на ВинМоб ищет на кпк в НН7.5.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по навигации
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 14:18 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2013, 09:43
Сообщений: 62
Откуда: Ульяновск
вот на одном из форумов нашел

Неофициальные карты .nm2 с помощью утилиты Pack_Unpack_NM3_0_2_3 перевел в формат .nm3. Индексный файл Index.058.nti использовал от версии 5.0.3.
В версии 7.5 на неофициальных картах появился поиск по адресу и корректная прокладка маршрута.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по навигации
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 14:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2013, 14:03
Сообщений: 539
Откуда: Тольятти
Откуда: Новокуйбышевск
Пак это псевдо нм3 со встроенным готовым индексом.
Толку от него нет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по навигации
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 16:43 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2013, 09:43
Сообщений: 62
Откуда: Ульяновск
пон.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по навигации
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 18:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 май 2013, 13:00
Сообщений: 69
Откуда: Самара
Откуда: Самара
Сергей 727
Поставь лучше лицензию ситигида. Уверяю, что проблем сразу станет гораздо меньше.

_________________
Тех. поддержка по программе СитиГИД. По ЛС не консультирую


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по навигации
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 20:35 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 май 2013, 09:43
Сообщений: 62
Откуда: Ульяновск
ок. спасибо попробую.!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по навигации
СообщениеДобавлено: 10 окт 2013, 21:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 окт 2013, 19:59
Сообщений: 1
Откуда: Тольятти
почему при поиске города или улицы пишет нет почтовых индексов или формат не по картам навител 3.2.6 за сентябрь месяц


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron