Навигационные карты квадрата N39

Форум создателей и пользователей навигационных карт
Текущее время: 21 окт 2021, 03:54

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 18:41 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 20:49
Сообщений: 28
Откуда: Самара
Аппарат на какой ОС?

На СитиГид не понял формат точек пользователя.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 19:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 18:49
Сообщений: 888
Откуда: самара
автомобильный, WinCE6 533 мгц, 128 мб оперативка

IGO попробуй ( тока офф карты), нам расскажишь, как оно в сам обл. :)))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 18:38 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 20:49
Сообщений: 28
Откуда: Самара
На WinCE у меня тоже 2 НН установлено было. На Андройд не знаю как поставить.

Иго побывал, не впечатлило. Интересна возможность спутниковые снимки использовать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 21:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 18:49
Сообщений: 888
Откуда: самара
Вроде на андроид тока 1 версию можно. выход: постоянно переустанавливать :)) то одну версию, то другую, но эт на крайняк,
PS я не мазохист :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 12:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 май 2013, 11:56
Сообщений: 1
Откуда: Казань
avt157 писал(а):
Буду искать замену НН, что бы и наши карты и родные карты работали.
Может, коллеги, присоветуете программку. :)
7 дорог неплохо справляется сам с НН на неё перешёл


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 12:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 май 2013, 13:15
Сообщений: 2
Откуда: Ульяновск
А какая версия НН поддерживает наши карты, новее чем 5.0.3.100? Я 5.5 пробовал, но там гемморой с переключением Языка - тоже бесит.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 14:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 15:59
Сообщений: 136
Откуда: Ульяновск
Archie
Семерка вроде работает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 20:21 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 20:49
Сообщений: 28
Откуда: Самара
7 у меня с 52 релизом и местным индексным файлом пока работает. :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 01:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 15:59
Сообщений: 136
Откуда: Ульяновск
Только-что проверил...
Навител 7.5.0.200
карты от 26.05.13 индексировал сам (нексус 4)
Адресный поиск работает, маршрут (быстрый) прокладывает...
Симуляция, правда, очень медленная (5км/ч)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 22:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 18:49
Сообщений: 888
Откуда: самара
Mark_KA писал(а):
Только-что проверил...
Навител 7.5.0.200
карты от 26.05.13 индексировал сам (нексус 4)
Адресный поиск работает, маршрут (быстрый) прокладывает...
Симуляция, правда, очень медленная (5км/ч)

Вот только Андроид и индексирует правильно на семерке


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron