Навигационные карты квадрата N39

Форум создателей и пользователей навигационных карт
Текущее время: 01 дек 2021, 02:16

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 12:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2013, 14:03
Сообщений: 539
Откуда: Тольятти
Откуда: Новокуйбышевск
В разделе загрузок карт.

зы: Гармин как обычно позже, завтра скорей всего.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 08:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 фев 2014, 22:08
Сообщений: 1080
Откуда: Казань
Откуда: Казань
Индекс 0.70 от Навител 9.6

=========================
Спасибо


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 13:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 май 2013, 22:15
Сообщений: 735
Откуда: г.Нурлат
rublik2009 писал(а):
Индекс 0.70 от Навител 9.6

=========================
Спасибо

это от Андроида, а он в обратную сторону работает на WinCe ?
и смысл выкладывать если андроид сам его делает?!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 12:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 18:49
Сообщений: 888
Откуда: самара
Индексы карт v76 для WinCE
Распаковать, запустить ren.bat


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 19:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 дек 2013, 12:11
Сообщений: 6
Откуда: Тольятти
как установить в55 nuvi ????


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 20:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 май 2013, 22:15
Сообщений: 735
Откуда: г.Нурлат
Zamotay писал(а):
как установить в55 nuvi ????

viewtopic.php?f=36&t=239


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 19:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 дек 2013, 12:11
Сообщений: 6
Откуда: Тольятти
как установить в garmin 55 nuvi ????


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 19:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 май 2013, 22:15
Сообщений: 735
Откуда: г.Нурлат
Zamotay писал(а):
как установить в garmin 55 nuvi ????

;-) ну думаю как и во все другие положить в папку с картами ;-)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 апр 2016, 19:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 дек 2013, 12:11
Сообщений: 6
Откуда: Тольятти
карту отрисовал индексация не работает


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 апр 2016, 10:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2013, 14:03
Сообщений: 539
Откуда: Тольятти
Откуда: Новокуйбышевск
Что такое "индексация не работает"?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron