Навигационные карты квадрата N39

Форум создателей и пользователей навигационных карт
Текущее время: 01 дек 2021, 22:38

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 10:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2013, 14:03
Сообщений: 539
Откуда: Тольятти
Откуда: Новокуйбышевск
Залил все, кроме Гармина.
Для Гармина - на следующей неделе планирую...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 16:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 май 2014, 20:02
Сообщений: 2
Откуда: самара
Спасибо будем ждать


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 18:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 18:49
Сообщений: 888
Откуда: самара
прошу потестить индексы v61 на WinCE
059 для 7.5
063 для 8.5
064 для 8.7


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 19:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 18:49
Сообщений: 888
Откуда: самара
Игорь, проверь карты 7 дорог, у мя не робит :shock:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 19:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2013, 14:03
Сообщений: 539
Откуда: Тольятти
Откуда: Новокуйбышевск
alexey-78 писал(а):
Игорь, проверь карты 7 дорог, у мя не робит :shock:


Всмысле?
Ниодна карта не работает/не грузится?

зы: Просто я сейчас проверить не смогу. Если только 14 числа и если не забуду.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 19:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 18:49
Сообщений: 888
Откуда: самара
самары вроде нет, тормоза, линии лишние какие-то, дорога розовая одна :)


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 19:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 18:49
Сообщений: 888
Откуда: самара
ваще, какой-то расколбас

самарскую область ещё забыл, нету 63RUS


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 22:13 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 12:30
Сообщений: 205
Откуда: Самара
alexey-78 писал(а):
прошу потестить индексы v61 на WinCE
059 для 7.5
063 для 8.5
064 для 8.7

Не тестил, но все равно СПАСИБО!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 22:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 май 2013, 22:15
Сообщений: 735
Откуда: г.Нурлат
индексы добавьте к релизу снова искать будут не найдут (у меня доступа туда нет я бы добавил) :-)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 22:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 18:49
Сообщений: 888
Откуда: самара
Anton писал(а):
alexey-78 писал(а):
прошу потестить индексы v61 на WinCE
059 для 7.5
063 для 8.5
064 для 8.7

Не тестил, но все равно СПАСИБО!!!

нененене, без теста не надо грить спасибки, а то мало ли


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron