Навигационные карты квадрата N39

Форум создателей и пользователей навигационных карт
Текущее время: 05 дек 2021, 19:20

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Флудильня
СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 20:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 18:49
Сообщений: 888
Откуда: самара
Anton писал(а):
Друзья, подскажите...............
Выкачивал карту из SASplanet большого размера, всю Самарскую область.....Google
На каком то этапе, пишет что не подключен интернет, пробовал еще раз скачать, то же самое....
Насколько я догадываюсь я заслужил БАН по скачиванию с Google, карты так же не грузятся и в gpsmapedit.
Опытные подскажите, что то надо делать или само пройдет через какое то время.
Спасибо!

а что пишет при доступе на maps.google.com непосредственно через броузер ? :(

раньше вроде! банили на несколько дней, сейчас хз


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Флудильня
СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 20:34 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 12:30
Сообщений: 205
Откуда: Самара
Все нормально с браузера..........


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Флудильня
СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 20:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 май 2013, 22:15
Сообщений: 735
Откуда: г.Нурлат
Anton писал(а):
Все нормально с браузера..........

замени свой в gpsmapedit


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Флудильня
СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 20:51 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 12:30
Сообщений: 205
Откуда: Самара
Спасибо ВСЕМ огромное......
Все заработало само, это точно был БАН, как его избежать.......
Я читал что то про тайлы, что это вообще?
Какого размера карту можно качать без БАНА.........?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Флудильня
СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 20:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 май 2013, 22:15
Сообщений: 735
Откуда: г.Нурлат
Anton писал(а):
Спасибо ВСЕМ огромное......
Все заработало само, это точно был БАН, как его избежать.......
Я читал что то про тайлы, что это вообще?
Какого размера карту можно качать без БАНА.........?

это картинки по квадратикам из которых клеится общая картинка
а на кой вообще качать то?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Флудильня
СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 21:03 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 12:30
Сообщений: 205
Откуда: Самара
Для garmin etrax 20 , там можно подложку делать в формате .jnx
Блин, а что делать то, как BAN не отхватить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Флудильня
СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 21:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 май 2013, 22:15
Сообщений: 735
Откуда: г.Нурлат
Anton писал(а):
Для garmin etrax 20 , там можно подложку делать в формате .jnx
Блин, а что делать то, как BAN не отхватить?

ну я так думаю нужно качать определенного зума, растянуть на несколько дней :-)
а уже потом склеивать и у гугла не все есть
нужно и из других дергать
(и всей области то зачем?) в основном куда катаешься ту и качай


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Флудильня
СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 22:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 май 2013, 22:15
Сообщений: 735
Откуда: г.Нурлат
версия гугла стала 159


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Флудильня
СообщениеДобавлено: 17 окт 2014, 19:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 май 2013, 22:15
Сообщений: 735
Откуда: г.Нурлат
если перестали работать снимки Гугл на GPSMapEdit и грузится только на 81%
замените этим файлом


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Флудильня
СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 23:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 май 2013, 22:15
Сообщений: 735
Откуда: г.Нурлат
Масштаб и слои карты (детализация) в Навител 8.7 и 9.1 (из http://4pna.com)
--------------------------------------------------------------------------------
В Навител 8.7 и 9.1 для навигаторов на WinCE разработчики изменили отображение слоев карты при масштабировании, по сравнению с версией 8.5
При масштабах выше 50м на карте уже не отображаются здания, в версии 8.5 такое поведение было при масштабе выше 120м. У многих пользователей подобное «нововведение» вызвало, мягко выражаясь, раздражение.
Суть проблемы наглядно изложена здесь (см. пункт 5)
На официальном форуме на вопрос «А по поводу масштаба при котором отображаются здания будет ответ????» представитель Навитела высказал следующее:

Цитата:
Он Вам не понравится.
Здесь вопрос лежит не в плоскости "удобно-неудобно", а в плоскости "сможет прибор или не сможет".
Всё-таки у навигаторов 128 Мб оперативной памяти максимум. А то и вовсе 64 и с онлайн-сервисами....

Ну что же, будем решать проблему самостоятельно.
Может кто-нибудь сделает патчер на основании информации приведенной ниже.
А пока нам понадобится исполняемый файл Навитела (Navitel.exe) и Hex-редактор файлов (например WinHex)


Во избежание проблем, рекомендую сохранить оригинальный исполняемый файл.
1. Открываем в Hex-редакторе исполняемый файл Навитела
2. Ищем последовательность байт (сигнатуру)
1620a0131d20a003023090e20030a043
Меняем один байт (выделен цветом)
1620a0131d20a003003090e20030a043
Это и есть сдвиг на 2 уровня, мы его обнуляем.
Важно: эта последовательность должна встретиться 1 раз. Если она не обнаружилась или нашлась более 1 раза, то вам не повезло.
3. Сохранить изменения и опробовать.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron