Навигационные карты квадрата N39

Форум создателей и пользователей навигационных карт
Текущее время: 05 дек 2021, 00:43

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: проблема с картами
СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 17:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 авг 2013, 20:33
Сообщений: 6
Откуда: Тольятти
всем здрасте,автомагнитола на win ce,ставил НН от 5 до 9-ой версии с картами квадрата N39,и все выдают одну и ту же ошибку


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с картами
СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 19:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 18:49
Сообщений: 888
Откуда: самара
tuzemets писал(а):
всем здрасте,автомагнитола на win ce,ставил НН от 5 до 9-ой версии с картами квадрата N39,и все выдают одну и ту же ошибку

странно, по-поводу 5-й версии, она индекс умеет строить.
viewtopic.php?f=36&t=239#p2855


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с картами
СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 20:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 авг 2013, 20:33
Сообщений: 6
Откуда: Тольятти
на счёт 5 я погорячился,для индексации надо ложить карты вообще без индекса?какая зависимость между индексом и версией НН?на какой потом индекс менять для 9.... версии?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: проблема с картами
СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 21:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 авг 2013, 20:33
Сообщений: 6
Откуда: Тольятти
что если закинуть сразу все индексы?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron