Навигационные карты квадрата N39

Форум создателей и пользователей навигационных карт
Текущее время: 04 дек 2021, 23:45

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: nm2 для НН 8....
СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 09:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 авг 2013, 20:33
Сообщений: 6
Откуда: Тольятти
Можно ли карты nm2 заставить работать в НН 8.....если да то как?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: nm2 для НН 8....
СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 13:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2013, 14:03
Сообщений: 539
Откуда: Тольятти
Откуда: Новокуйбышевск
а что не нработают что ли?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: nm2 для НН 8....
СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 18:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 авг 2013, 20:33
Сообщений: 6
Откуда: Тольятти
Вроде разобрался.сначала делал не так и думал что 8 версия невидит nm2.но на 8 версии смотрится ваще не очень по сравнению с 3или 5 версией


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: nm2 для НН 8....
СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 00:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 фев 2014, 22:08
Сообщений: 1080
Откуда: Казань
Откуда: Казань
tuzemets писал(а):
но на 8 версии смотрится ваще не очень по сравнению с 3

Что Не очень? растолкуйте? не тот скин или что?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: nm2 для НН 8....
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 16:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 июн 2013, 14:47
Сообщений: 4
Откуда: Нижнекамск
Обнаружен глюк, на андроиде версиях 8.5.хххх карта N39 глючит именно когда смотришь или прокладываешь маршрут по Казани, программу, или просто выбивает, или пишет что не хватает памяти и все равно выбивает. Проверено на разных телефонах и на разных версиях(8.5.0.35 8.5.0.954 8.5.0.1191) Выбивает именно на Казани, по Челнам и Нижнекамску работает нормально.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: nm2 для НН 8....
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 19:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 18:49
Сообщений: 888
Откуда: самара
Barasseb писал(а):
Обнаружен глюк, на андроиде версиях 8.5.хххх карта N39 глючит именно когда смотришь или прокладываешь маршрут по Казани, программу, или просто выбивает, или пишет что не хватает памяти и все равно выбивает. Проверено на разных телефонах и на разных версиях(8.5.0.35 8.5.0.954 8.5.0.1191) Выбивает именно на Казани, по Челнам и Нижнекамску работает нормально.

да в зад енту 8-ку, навител всё хиреет и хиреет
юзай на крайняк 7.5
ЗЫ я на 7дорог перешел пока что :)
я щас виду речь ток про местные карты


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: nm2 для НН 8....
СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 13:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 июн 2013, 14:47
Сообщений: 4
Откуда: Нижнекамск
Да в 7.5 все работает нормально, но вместе с n39 картами хочется чтобы и последняя официальная карта тоже стояла, еще раз проюзал разные аппараты и все возможные версии навител 8 - выбивает именно когда смотришь адреса Казани или прокладываешь маршрут по Казани :o


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: nm2 для НН 8....
СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 20:25 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 май 2013, 08:57
Сообщений: 163
Откуда: Зеленодольск
Откуда: Казань
Устанавливаю под виртуалку Андроид-х86.
Попробую на нем погонять. О результатах отпишусь.

_________________
Пререлизы карты Казань


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: nm2 для НН 8....
СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 03:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 июн 2013, 14:47
Сообщений: 4
Откуда: Нижнекамск
протестировал новый релиз №59, на версии 8.5 как на Андроиде, так и на WinCe, именно когда смотришь Казань программу выбивает :x


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: nm2 для НН 8....
СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 19:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 окт 2013, 22:55
Сообщений: 22
Откуда: Самара
Кстати в Самаре тоже вышибает прогу
ошибка вылазиет ...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron