Навигационные карты квадрата N39

Форум создателей и пользователей навигационных карт
Текущее время: 20 сен 2021, 02:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спидкамы квадрата N39 для navitel
СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 15:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 май 2013, 22:15
Сообщений: 735
Откуда: г.Нурлат
alexey-78 писал(а):
TSA писал(а):

ОТПИШИТЕСЬ У КОГО РАБОТАЕТ!!!

Отписываюсь, всё робит :jokingly: :irinka: :P :D ;) :o :lol: 8-) :good: :happy: [:-)

:shock: ни фига :P


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Спидкамы квадрата N39 для navitel
СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 12:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 окт 2013, 22:55
Сообщений: 22
Откуда: Самара
TSA писал(а):
:shock: ни фига :P

У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОиск с этим индекс


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Спидкамы квадрата N39 для navitel
СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 16:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 18:49
Сообщений: 888
Откуда: самара
Carbon84 писал(а):
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОиск с этим индекс

индексация появляется после копирования этого индекса или нет?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Спидкамы квадрата N39 для navitel
СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 21:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 окт 2013, 22:55
Сообщений: 22
Откуда: Самара
alexey-78 писал(а):
Carbon84 писал(а):
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОиск с этим индекс

индексация появляется после копирования этого индекса или нет?

нет


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Спидкамы квадрата N39 для navitel
СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 21:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 18:49
Сообщений: 888
Откуда: самара
Carbon84 писал(а):
alexey-78 писал(а):
индексация появляется после копирования этого индекса или нет?

нет

ок, а как поиск не работает? :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Спидкамы квадрата N39 для navitel
СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 21:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 май 2013, 22:15
Сообщений: 735
Откуда: г.Нурлат
Вываливает ошибку что нет индексного файла 068 :P


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Спидкамы квадрата N39 для navitel
СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 22:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 окт 2013, 22:55
Сообщений: 22
Откуда: Самара
alexey-78 писал(а):
ок, а как поиск не работает? :(

пишет про отсутствие почтовых адресов


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Спидкамы квадрата N39 для navitel
СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 23:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 май 2013, 22:15
Сообщений: 735
Откуда: г.Нурлат
Видео как Работает и Не работает поиск :-)


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Спидкамы квадрата N39 для navitel
СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 23:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 18:49
Сообщений: 888
Откуда: самара
TSA писал(а):
Вываливает ошибку что нет индексного файла 068 :P

да понял, что у тя дохлый эмуль :))) :twisted:
_____________
не только у меня :P


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Спидкамы квадрата N39 для navitel
СообщениеДобавлено: 13 окт 2014, 23:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 18:49
Сообщений: 888
Откуда: самара
TSA писал(а):
Видео как Работает и Не работает поиск :-)

о попер синематограф :)
__________
:oops: и вообще ветка про спидкамы :-)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: