Навигационные карты квадрата N39

Форум создателей и пользователей навигационных карт
Текущее время: 25 окт 2021, 10:25

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спидкамы квадрата N39 для navitel
СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 18:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 май 2013, 11:45
Сообщений: 5
Откуда: самара
У меня поиск работает в папке лежат два файла 067 и 068.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Спидкамы квадрата N39 для navitel
СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 22:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 май 2013, 22:15
Сообщений: 735
Откуда: г.Нурлат
;) Прокатился с навигатором ;)
Подтверждаю поиск и индексным файлом 068 РАБОТАЕТ
на навигаторе (на эмуляторе НЕТ)
Навител пробовал с авто определением РАБОТАЕТ
с сайта http://4pna.com/showpost.php?p=399568&postcount=153
speedcam с нашими нартами НЕ РАБОТАЕТ


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Спидкамы квадрата N39 для navitel
СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 15:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 май 2015, 18:36
Сообщений: 2
Откуда: тольятти
А откуда качать тогда рабочие?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Спидкамы квадрата N39 для navitel
СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 18:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 май 2013, 22:15
Сообщений: 735
Откуда: г.Нурлат
romanov0161 писал(а):
А откуда качать тогда рабочие?

они рабочие! но навител прикрыл их работу на 9 версии возможно и поздних тоже
Но они работают на официальной карте от навитела


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Спидкамы квадрата N39 для navitel
СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 09:26 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 май 2013, 19:03
Сообщений: 383
Откуда: Кинель
Откуда: Кинель
TSA писал(а):
;) Прокатился с навигатором ;)
Подтверждаю поиск и индексным файлом 068 РАБОТАЕТ
на навигаторе (на эмуляторе НЕТ)
Навител пробовал с авто определением РАБОТАЕТ
с сайта http://4pna.com/showpost.php?p=399568&postcount=153
speedcam с нашими нартами НЕ РАБОТАЕТ


Чёт не врубаюсь у меня стоит 9.1.ххх спидкам и на нашей карте работает и на офф,,или что то не так понял


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Спидкамы квадрата N39 для navitel
СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 11:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 май 2013, 22:15
Сообщений: 735
Откуда: г.Нурлат
Александр писал(а):
TSA писал(а):
;) Прокатился с навигатором ;)
Подтверждаю поиск и индексным файлом 068 РАБОТАЕТ
на навигаторе (на эмуляторе НЕТ)
Навител пробовал с авто определением РАБОТАЕТ
с сайта http://4pna.com/showpost.php?p=399568&postcount=153
speedcam с нашими нартами НЕ РАБОТАЕТ


Чёт не врубаюсь у меня стоит 9.1.ххх спидкам и на нашей карте работает и на офф,,или что то не так понял

Он их показывает но не проговаривает


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Спидкамы квадрата N39 для navitel
СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 12:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 19:19
Сообщений: 28
Откуда: Самара
:drink: :drink: Всем привет. Ребята, у кого не робит адресный поиск,советую скачать батник по новой и открыть его. Поначалу тоже пробовал батник предыдущего релиза- не было адресов. 68 робит на 9.5 - 9.1 64 на 8.7 другие не пробовал, но думаю робят.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Спидкамы квадрата N39 для navitel
СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 15:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 май 2015, 18:36
Сообщений: 2
Откуда: тольятти
Кстати проверил на 7.5 тоже показывает, но не проговаривает!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Спидкамы квадрата N39 для navitel
СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 19:30 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 май 2013, 19:03
Сообщений: 383
Откуда: Кинель
Откуда: Кинель
TSA писал(а):
;) Прокатился с навигатором ;)
Подтверждаю поиск и индексным файлом 068 РАБОТАЕТ
на навигаторе (на эмуляторе НЕТ)
Навител пробовал с авто определением РАБОТАЕТ
с сайта http://4pna.com/showpost.php?p=399568&postcount=153
speedcam с нашими нартами НЕ РАБОТАЕТ


да там и на оффициальных не пашет вообще гавно такое стало навител на семи дорогах всё проще,,,,


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Спидкамы квадрата N39 для navitel
СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 12:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 мар 2016, 17:12
Сообщений: 1
Откуда: Самара
Напишите пожалуйста на какой версии Навител нормально проговариваются n39 спидкамы на n39 картах?
Подскажите пожалуйста ещё какой для этого скин ставить и какой голосовой пакет?

P.S. На 7 дорог всё завести удалось без проблем (могу поделиться), а у Навитела пока проблемно :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron