Навигационные карты квадрата N39

Форум создателей и пользователей навигационных карт
Текущее время: 27 ноя 2021, 14:57

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: несуществующие улицы казани
СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 00:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 18:49
Сообщений: 888
Откуда: самара
КОРОЧЕ, и в САМАРЕ в 70 релизе проблемы с Навителом :(((
попробуй найти в Самаре Никитинский переулок, Арцыбушевский переулок :((( и тд


Последний раз редактировалось alexey-78 01 июл 2015, 00:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: несуществующие улицы казани
СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 00:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 18:49
Сообщений: 888
Откуда: самара
TSA писал(а):
alexey-78 писал(а):
может ПОИ какое то?
КОРОЧЕ, и в САМАРЕ в 70 релизе проблемы с Навителом :(((
попробуй найти в Самаре Никитинский переулок, Арцыбушевский переулок :((( и тд

читайте выше!

Аппередил :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: несуществующие улицы казани
СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 00:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 май 2013, 22:15
Сообщений: 735
Откуда: г.Нурлат
временное решение!
использовать файл роутинга от 69 релиза. или полностью 69 релиз
будут глюки, но не такие ;-)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: несуществующие улицы казани
СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 05:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2013, 14:03
Сообщений: 539
Откуда: Тольятти
Откуда: Новокуйбышевск
Ну хз, в исходниках нет такой.
Те сборки, из которых я компилил, у меня дома, а я сейчас в командировке.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: несуществующие улицы казани
СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 10:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 май 2013, 22:15
Сообщений: 735
Откуда: г.Нурлат
_Igor_ писал(а):
Ну хз, в исходниках нет такой.
Те сборки, из которых я компилил, у меня дома, а я сейчас в командировке.
Вот пересобрал Казань. Попробуйте ее заменить.

Казань из сборки отдельно от общего пакета работает! я же писал уже выше.
весь пакет не работает как нужно там вон и Самару зацепило ;)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: несуществующие улицы казани
СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 11:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 май 2013, 22:15
Сообщений: 735
Откуда: г.Нурлат
100% проблема в роутинговом файле. ПРОВЕРЕНО


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: несуществующие улицы казани
СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 16:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 фев 2014, 22:08
Сообщений: 1080
Откуда: Казань
Откуда: Казань
Как Марина показывает Абдуллинская
Бр.Касимовых как Богдановка.
Почему он не пишет,что перезальет роутинговый файл ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: несуществующие улицы казани
СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 16:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2013, 14:03
Сообщений: 539
Откуда: Тольятти
Откуда: Новокуйбышевск
Роутинговый файл на поиск не влияет, вроде. В нем и адрески нет.
И компилил я из карт с свн - откуда там такие взялись ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: несуществующие улицы казани
СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 16:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 май 2013, 22:15
Сообщений: 735
Откуда: г.Нурлат
_Igor_ писал(а):
Роутинговый файл на поиск не влияет, вроде. В нем и адрески нет.
И компилил я из карт с свн - откуда там такие взялись ?

я не говорил что он с поиском связан! он отображает другую информацию ;-), а в поиске их нет!

а по поводу откедова ответ: х.з.
и пообщавшись с художниками из проектов: сказали что роутинговый файл вообще должен идти без названий улиц т.е. "ну насколько я помню навител - в роутинговом файл удалялась вся адресная информация"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: несуществующие улицы казани
СообщениеДобавлено: 01 июл 2015, 17:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 май 2013, 22:15
Сообщений: 735
Откуда: г.Нурлат
rublik2009 писал(а):
Почему он не пишет,что перезальет роутинговый файл ?

как писалось выше Игорь на месяц в командировке и доступа к компу нет!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron