Навигационные карты квадрата N39

Форум создателей и пользователей навигационных карт
Текущее время: 03 дек 2021, 23:28

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: POI по Татарстану
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 20:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 май 2013, 22:15
Сообщений: 735
Откуда: г.Нурлат
rublik2009 писал(а):
На вашей ездил. надо слово Кинотеатр изменить На Пенсионный фонд.И там еще показывает рисунок- как пленка от старого кинопроектора.
И еще :замучался искать карты по Яндексу,научите сделать эмулятор вашей карты как на навигаторе (слышал такое есть),чтоб я мог показывать все на вашей карте,двигая ее в сторону)

ок! вам в картинках :-)

Очень не плохой эмулятор под WinCe 5.0.
Архив распаковать.
vs_emulator.exe - заинсталировать.
папку с ярлыком WinCE50CHT_LNK на рабочий стол .
Папку DeviceEmulator с образом на диск D.
Теперь создаём виртуальную флешку. Всё просто. Создаём на винте обычную папку, и в эмуляторе указываем её - File - General - Shared folder.
в нее скидываем navitel ... и запускаем WIN CE (дальше вы знаете на навигаторы ведь ставите :-)

http://multi-up.com/50055/


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: POI по Татарстану
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 22:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 фев 2014, 22:08
Сообщений: 1080
Откуда: Казань
Откуда: Казань
TSA писал(а):
эмулятор под WinCe 5.0.

А кто зальет эмулятор под WinCe 6 и инструкцию?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: POI по Татарстану
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 22:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 фев 2014, 22:08
Сообщений: 1080
Откуда: Казань
Откуда: Казань
Здания есть,а СЛОВ на них нет, я так замучаюсь все добавлять заново.что уже есть в Q12014.Это физически не возможно,скопируйте все оттуда уж на нашу карту,много чего нет по Кукмору


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: POI по Татарстану
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 23:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 май 2013, 22:15
Сообщений: 735
Откуда: г.Нурлат
rublik2009 писал(а):
TSA писал(а):
эмулятор под WinCe 5.0.

А кто зальет эмулятор под WinCe 6 и инструкцию?

а что ссылок не видно?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: POI по Татарстану
СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 23:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 фев 2014, 22:08
Сообщений: 1080
Откуда: Казань
Откуда: Казань
TSA писал(а):
а что ссылок не видно?

Ссылки видны,где тама для 6-й версии? ШЕСТЬ


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: POI по Татарстану
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 18:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 фев 2014, 22:08
Сообщений: 1080
Откуда: Казань
Откуда: Казань
Можно ли рядом с номерами домов Добавлять данные в само здание про Точки Бизнесменов (,цветочная лавка, магазин продукты, автозапчасти,нотариус и т.п). Правда мне выгоды нет,зато их увидят водителя (для них реклама на карте навика) и может к ним заедут.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: POI по Татарстану
СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 19:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 май 2013, 22:15
Сообщений: 735
Откуда: г.Нурлат
rublik2009 писал(а):
Можно ли рядом с номерами домов Добавлять данные в само здание про Точки Бизнесменов (,цветочная лавка, магазин продукты, автозапчасти,нотариус и т.п). Правда мне выгоды нет,зато их увидят водителя (для них реклама на карте навика) и может к ним заедут.

ставятся точки отдельные на этом здании (и в них можно указать адрес и т.д.) вы их видите как POI


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: POI по Татарстану
СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 17:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 июл 2014, 17:18
Сообщений: 8
Откуда: Казань
доброго времени суток народ, а куда конкретно треки выкладывать и писать ли аннотацию????


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: POI по Татарстану
СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 17:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 18:49
Сообщений: 888
Откуда: самара
korifei_kazan писал(а):
доброго времени суток народ, а куда конкретно треки выкладывать и писать ли аннотацию????

помимо POI есть ещё 2 темы :) одна треки, другая замечания


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: POI по Татарстану
СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 17:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 июл 2014, 17:18
Сообщений: 8
Откуда: Казань
я в основном по центру Казани колесю, а так же квартал и п. Константиновка, но в поселке в основном по проселочным. Яндекс тоже обрисовываю, так что окажу помощь, какую смогу, тока расскажите какую. Еще частенько в Пестречинский, Высокогорски и Лаишевский гоняю по грибы, охота и рыбалка, так что могу треки записывать по проселочным дорогам


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: