Навигационные карты квадрата N39

Форум создателей и пользователей навигационных карт
Текущее время: 29 ноя 2021, 01:25

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 10:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 авг 2014, 11:59
Сообщений: 12
Откуда: Димитровград
Хорошо, по мере возможности буду сообщать, если найду какие-либо неточности и баги.
Еще вопрос:
На смартфоне с версией навител 9.0 и 9.1 - все работает,
а вот на навигаторе при замене на исправленный Димитровград - идет индексация
и пропадает адресный поиск. Наверное нужен новый индексный файл. Попытался от 9-го Навитела
на андроиде взять - не вышло. :?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 10:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 май 2013, 22:15
Сообщений: 735
Откуда: г.Нурлат
а какое по на wince?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 10:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 авг 2014, 11:59
Сообщений: 12
Откуда: Димитровград
Navitel 8.7.0.150


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 10:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 май 2013, 22:15
Сообщений: 735
Откуда: г.Нурлат
serg730 писал(а):
Navitel 8.7.0.150

тебе нужно 8.7 (.064)
а у тебя создается .067. поставь версию ниже сделай файл и положи себе .064


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 10:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 авг 2014, 11:59
Сообщений: 12
Откуда: Димитровград
Я так и предполагал.
Найду 8.7 для андроид установлю, проиндексирую, возьму index.064 оттуда и вставлю его в WinCE на навигаторе, так? ДА
Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 09:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 авг 2014, 11:59
Сообщений: 12
Откуда: Димитровград
Добрый день, обратил внимание на то, что на самих картах наряду со словом "проспект", встречается и "улица".
Все проспекты (Ленина, Димитрова, Автостроителей) имеют на картах двойное обозначение, как проспект так и улица.Надо бы поправить.
Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 09:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 май 2013, 22:15
Сообщений: 735
Откуда: г.Нурлат
serg730 писал(а):
Добрый день, обратил внимание на то, что на самих картах наряду со словом "проспект", встречается и "улица".
Все проспекты (Ленина, Димитрова, Автостроителей) имеют на картах двойное обозначение, как проспект так и улица.Надо бы поправить.
Спасибо.

я вас понял! на это пока внимание не обращай жди 63 релиза т.к. карту роутинга я не правил, а на ней остались старые обозначения дорог. в новом релизе все будет ОК :drink:
как вариант для проверки попробуй положить файл Димитровграда в отдельную папку и покажи к ней путь в навике и проверишь есть ошибка или нет. уверен их не будет!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 10:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 авг 2014, 11:59
Сообщений: 12
Откуда: Димитровград
Хорошо. Уже собрался скриншоты послать, правда так и не нашел как это сделать, может у меня прав нет?
Спасибо.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 авг 2014, 19:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 18:49
Сообщений: 888
Откуда: самара
serg730 писал(а):
Хорошо. Уже собрался скриншоты послать, правда так и не нашел как это сделать, может у меня прав нет?
Спасибо.

а эту картинку как послал?
"TSA" это я ему паказал как размещать надо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 10:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 авг 2014, 11:59
Сообщений: 12
Откуда: Димитровград
Спасибо, понял! :) Надо иногда изображение на экране двигать! :-)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron