Навигационные карты квадрата N39

Форум создателей и пользователей навигационных карт
Текущее время: 24 май 2018, 02:43

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос
СообщениеДобавлено: 06 мар 2016, 15:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 мар 2016, 15:11
Сообщений: 1
Откуда: Курган
Поставил на планшетник navikey семь дорог, карты поставил, захожу: карты видит, адреса показывает, а вот спутника не видит. первый опыт с навигаторами, так что не судите строго. что не так, что я упустил? планшет винда 8, gps, 3g, симка мтс, родная опция карт на планшете работает и определяет место своего нахождения.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 06:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 18:49
Сообщений: 887
Откуда: самара
посмотри на
http://www.navikey.ru/vanilla/discussions
http://www.navikey.ru/vanilla/discussion/116/windows-8-7ways
http://www.navikey.ru/vanilla/discussion/94/ne-podklyuchaetsya-gps-modul-v-windows
вдруг поможет


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос
СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 13:28 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 май 2013, 19:03
Сообщений: 380
Откуда: Кинель
MapcamDroid с этим кто нить ездит я не рублю помогите


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос
СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 15:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 май 2013, 22:15
Сообщений: 712
Откуда: г.Нурлат
Александр писал(а):
MapcamDroid с этим кто нить ездит я не рублю помогите

а что конкретно интересует то?
поставил. скачалась база. (в зависимости платная или бесплатная) и все едешь!
на сколько я помню можно самому добавлять знаки, лежачих и т.д. потом при соединении с инетом она сама это все отправит на сервер и другие пользователи смогут увидеть эти poi (требуется регистрация на сайте!)
или прочти http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1794.0


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос
СообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 21:51 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 май 2013, 19:03
Сообщений: 380
Откуда: Кинель
скачал,поставил,скачалась база-еду, показывает стрелку скорость и линию и всё


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос
СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 12:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 май 2013, 22:15
Сообщений: 712
Откуда: г.Нурлат
Александр писал(а):
скачал,поставил,скачалась база-еду, показывает стрелку скорость и линию и всё

правильно. она будет только или камеры или лежачих показывать если они есть на этом участке (точно не помню)
а если зарегена то и другие ;-) :drink:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 16:14 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 май 2013, 19:03
Сообщений: 380
Откуда: Кинель
TSA писал(а):
Александр писал(а):
скачал,поставил,скачалась база-еду, показывает стрелку скорость и линию и всё

правильно. она будет только или камеры или лежачих показывать если они есть на этом участке (точно не помню)
а если зарегена то и другие ;-) :drink:


с дроидом разобрался, поставил стрелку :? :? :? :? :? :? и опять туплю


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос
СообщениеДобавлено: 12 апр 2018, 13:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 апр 2014, 12:25
Сообщений: 5
Откуда: Самара
Может кто подскажет, есть навигатор NaviTel-9.8.187.LEXAND_SA5_HD, до этого был TEXET TM-650, хороший навигатор, все в одном, проблем вообще не было, но стал мудрить тачскрин,
Купил выше упомянутый, столкнулся с проблемой, нет Алексеевки Кинельского района, в карте Navitel RUS есть, а в этих нет, не помогло ни index отсюда, ни копирование карты с смартфона, ни индексирование самим навигатором, есть все Алексеевки, кроме Кинельского района, еще есть три Алексеевки без района, но улицу Светлую не обозначают.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос
СообщениеДобавлено: 13 апр 2018, 19:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 май 2013, 22:15
Сообщений: 712
Откуда: г.Нурлат
k.sergei63 писал(а):
Купил выше упомянутый, столкнулся с проблемой, нет Алексеевки Кинельского района, в карте Navitel RUS есть, а в этих нет, не помогло ни index отсюда, ни копирование карты с смартфона, ни индексирование самим навигатором, есть все Алексеевки, кроме Кинельского района, еще есть три Алексеевки без района, но улицу Светлую не обозначают.

1.от навигатора это не зависит.
2.что за карта Navitel RUS?

у нас есть пгт. Алексеевка (г. Кинель) но искать нужно в Кинель ;-)


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос
СообщениеДобавлено: 13 апр 2018, 21:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 апр 2014, 12:25
Сообщений: 5
Откуда: Самара
TSA
Спасибо большое, действительно надо выбрать Кинель, затем улицу и появится пгт. Алексеевка.
А карта rus20171121.nm7 шла в месте с навигатором, эта последняя бесплатная карта 2017 года России от Navitel, далее с этого года только платные.
____________
у вас неверная информация...
18 года свободно работают
viewtopic.php?f=30&t=269&start=240#p5809


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: