Навигационные карты квадрата N39

Форум создателей и пользователей навигационных карт
Текущее время: 23 окт 2018, 14:31

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 19:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 18:49
Сообщений: 887
Откуда: самара
Господа, ну вот что на это отвечать ? :)))
Razh163 писал(а):
Скачал, разархивировал navitel326_rv61.
Скачал, разархивировал Index.063.
......
Что делать??? Меня смущает-может Index файл нужен другой? 064? прошу ткнуть носом где взять.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 19:58 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 май 2013, 19:03
Сообщений: 381
Откуда: Кинель
alexey-78 писал(а):
Господа, ну вот что на это отвечать ? :)))
Razh163 писал(а):
Скачал, разархивировал navitel326_rv61.
Скачал, разархивировал Index.063.
......
Что делать??? Меня смущает-может Index файл нужен другой? 064? прошу ткнуть носом где взять.

пускай откатит на пятую версию и не морочится с индексами


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 20:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 июн 2014, 14:08
Сообщений: 3
Откуда: Тлт
Александр писал(а):
alexey-78 писал(а):
Господа, ну вот что на это отвечать ? :)))
Razh163 писал(а):
Скачал, разархивировал navitel326_rv61.
Скачал, разархивировал Index.063.
......
Что делать??? Меня смущает-может Index файл нужен другой? 064? прошу ткнуть носом где взять.

пускай откатит на пятую версию и не морочится с индексами


"alexey-78" я так понимаю отвечать надо на вопросы, если их вам задают. А вашего веселья по поводу моего вопроса, извините, не понял. Откатывать ни чего не надо-поставил 064 всё пашет. Всем удачи.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 21:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 18:49
Сообщений: 887
Откуда: самара
Razh163 писал(а):

"alexey-78" я так понимаю отвечать надо на вопросы, если их вам задают. А вашего веселья по поводу моего вопроса, извините, не понял. Откатывать ни чего не надо-поставил 064 всё пашет. Всем удачи.

просто напросто, я поместил в архив 3 (три) "разных" индекса, Вы увидели почему то один и просите тыкнуть прям носом в ниже расположенный файлик. Вот я и "удивился" : Как можно такое не заметить??

[/b]


Последний раз редактировалось alexey-78 17 сен 2014, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 07:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 июн 2014, 14:08
Сообщений: 3
Откуда: Тлт
"alexey-78" вам СПАСИБО за 064 индекс. Да, его нашёл в вашем архиве, но уже после того как написал сообщение с вопросом, а отписаться о снятии проблемы не успел... Сегодня проверил на ходу, вроде, работает.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 18:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 19:19
Сообщений: 28
Откуда: Самара
Всем привет :drink: Поставили индексник 064 на 8.7.0 - Всё работат , пробовали правда в режиме симуляции маршрута. Игорю спасибо. :good:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 июн 2018, 13:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 май 2014, 20:02
Сообщений: 2
Откуда: самара
Здравствуйте ! Когда планируете обновить Карты Гармин?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 июн 2018, 13:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2013, 14:03
Сообщений: 540
Откуда: Тольятти
Откуда: Новокуйбышевск
Сейчас уже делпю, но не успею - на работу надо уже идти.

На днях постараюсь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron