Навигационные карты квадрата N39

Форум создателей и пользователей навигационных карт
Текущее время: 03 авг 2020, 13:56

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: POI Самары
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 22:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 18:49
Сообщений: 888
Откуда: самара
alexey-78 писал(а):
и добавлю, посмотрите на территории СГАУ, тоже не могу фильтрануть
________
тут все Автостоянка (0x4d00, точка)




От спасибо, а в чем разница то, почему разные нумера ? :))
а нельзя ли сделать что бы все Автостоянки были 0x2f0b или нет :?:
___________
можно
только я так и не понял на первых картинках 0x4d00 это было скрыто
на второй они же наоборот не скрылись :-)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: POI Самары
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 23:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 18:49
Сообщений: 888
Откуда: самара
alexey-78 писал(а):
alexey-78 писал(а):
и добавлю, посмотрите на территории СГАУ, тоже не могу фильтрануть
________
тут все Автостоянка (0x4d00, точка)




От спасибо, а в чем разница то, почему разные нумера ? :))
а нельзя ли сделать что бы все Автостоянки были 0x2f0b или нет :?:
___________
можно
только я так и не понял на первых картинках 0x4d00 это было скрыто
на второй они же наоборот не скрылись :-)

это картинки в 2-х разных состояниях :)))
да тут я химичу, разбираюсь потихонечку, я пытаюсь фильтром включить нужные мне POI, а автостоянки не все включаются :(

А Автостоянка в наших картах имеет тока эти два типа, или ещё какие номерочки? :)
<poi type="0x2f0b,0x4d00">


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: POI Самары
СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 00:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 май 2013, 22:15
Сообщений: 733
Откуда: г.Нурлат
попробуй
в основную не сохранено чисто для пробы


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: POI Самары
СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 00:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 18:49
Сообщений: 888
Откуда: самара
ещё забавность обнаружил :))
свалка имеет пои водного объекта ? :)
_____________
ну так правильно все стоки потом поподают в реку :D
Промышленная зона (0xc, полигон)


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: POI Самары
СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 00:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 18:49
Сообщений: 888
Откуда: самара
TSA писал(а):
попробуй
в основную не сохранено чисто для пробы

да вроде заработали :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: POI Самары
СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 01:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 18:49
Сообщений: 888
Откуда: самара
вот ещё, неее я за компом помру :)
:lol:


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: POI Самары
СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 18:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 18:49
Сообщений: 888
Откуда: самара
Ребята, а кто может посмотреть, что там с заправками лукойл-уралнефтепродукт ?
ПОИ не хотят показываться при включенной фильтрации ( заметил пока 2 заправки) по слову "Лукойл-Уралнефтепродукт"
1) Моск шоссе-пр Кирова
2) около Новокуя
чем они,скажем, отличаются от той, что находится на Ново-Садовой 301-А
________________
1) первой АЗС (0x4400, точка)
2) второй АЗС (0x2f01, точка)
на Ново-Садовой 301-А АЗС (0x2f01, точка)


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: POI Самары
СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 18:54 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 май 2013, 19:03
Сообщений: 383
Откуда: Кинель
Откуда: Кинель
alexey-78 писал(а):
Ребята, а кто может посмотреть, что там с заправками лукойл-уралнефтепродукт ?
ПОИ не хотят показываться при включенной фильтрации ( заметил пока 2 заправки) по слову "Лукойл-Уралнефтепродукт"
1) Моск шоссе-пр Кирова
2) около Новокуя
чем они,скажем, отличаются от той, что находится на Ново-Садовой 301-А
________________
1) первой АЗС (0x4400, точка)
2) второй АЗС (0x2f01, точка)
на Ново-Садовой 301-А АЗС (0x2f01, точка)

а что не так,какие лучше отображаются


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: POI Самары
СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 19:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 18:49
Сообщений: 888
Откуда: самара
Спасибо!
Цитата:
________________
1) первой АЗС (0x4400, точка)
2) второй АЗС (0x2f01, точка)
на Ново-Садовой 301-А АЗС (0x2f01, точка)

ок, тогда у Новокуйбышевска заправку переименуйте просто в Лукойл-Уралнефтепродукт
без 63053 и тд


Последний раз редактировалось alexey-78 15 май 2015, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: POI Самары
СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 19:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 18:49
Сообщений: 888
Откуда: самара
пока правило выглядит так
(poi:0x4400 | poi:0x2f01) лукойл-уралнефтепродукт
но та, что у новокуя, до сих пор не отображается :(
___________
азс у новокуя стояло отображение только на 0 слое, добавил отображение на первом уровне, может увидит тогда


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron