Навигационные карты квадрата N39

Форум создателей и пользователей навигационных карт
Текущее время: 23 сен 2018, 17:11

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: вопрос
СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 23:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 фев 2014, 22:08
Сообщений: 1059
Откуда: Казань
Откуда: Казань
на навител 7.5 идет индексный файл 059


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопрос
СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 14:09 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 май 2013, 19:03
Сообщений: 381
Откуда: Кинель
согласен, там автоматом создаётся 60-й индекс и ничего не получается


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопрос
СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 22:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 май 2013, 22:15
Сообщений: 716
Откуда: г.Нурлат
а если тупо переименовать 59 или 61 в 60!? не пробовал?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопрос
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 21:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 май 2014, 20:08
Сообщений: 3
Откуда: Кураповка Самарская обл.
А если тупо обновить сам навигатор на эксплее?! На офсайте давно выложено обновление 8.5.0.974; кроме Explay SLS5, Explay GN-530, GN 630, STI7, GTR6. У вас модель из этих исключений?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: вопрос
СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 07:35 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 май 2013, 19:03
Сообщений: 381
Откуда: Кинель
читайте выше


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron