Навигационные карты квадрата N39

Форум создателей и пользователей навигационных карт
Текущее время: 23 сен 2018, 17:12

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: GeoNET навигатор с пробками
СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 08:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 19:44
Сообщений: 86
Откуда: Тольятти, Комсомольск
Скачал вылеченную версию, добидся чтобы увидела спутники попробовал на 3ех устройствах Asus, 2ух Самсунгах и Хаувее, работает, нормально, любопытство мой порок.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GeoNET навигатор с пробками
СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 14:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 18:49
Сообщений: 887
Откуда: самара
Gelios писал(а):
Скачал вылеченную версию, добидся чтобы увидела спутники попробовал на 3ех устройствах Asus, 2ух Самсунгах и Хаувее, работает, нормально, любопытство мой порок.

почему не работало ?:)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: GeoNET навигатор с пробками
СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 04:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 дек 2014, 03:04
Сообщений: 2
Откуда: Senegal
Откуда: Linguere
Как писал выше Kaufmann На днях установил Яндекс.Навигатор и с удовольствием обнаружил, что карты он берет те же, т.е. из папки Яндекс.Карт, папка у Я-Карт и Я-навигатор для карт - одна.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GeoNET навигатор с пробками
СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 19:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 май 2013, 13:00
Сообщений: 69
Откуда: Самара
Откуда: Самара
С недавнего времени Геонет стал бесплатным.

_________________
Тех. поддержка по программе СитиГИД. По ЛС не консультирую


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron