Навигационные карты квадрата N39

Форум создателей и пользователей навигационных карт
Текущее время: 25 июн 2018, 19:27

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СитиГИД
СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 17:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 18:49
Сообщений: 887
Откуда: самара
navi_cg писал(а):
alexey-78
Я не знаю как, но факт есть факт. А у тебя какое устройство? Все работает?
Если бы дело было в ситигиде, то наверное и на 70 релизе ничего не работало бы. Но на 70 все работает.
До этого. На 68 работает, на 69 не работает.
А вот то, что конвертер постоянно обновляется - это факт.

у меня нет ситигида, не сдружились :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СитиГИД
СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 14:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 май 2013, 13:00
Сообщений: 69
Откуда: Самара
Откуда: Самара
Ну короче не работает поиск адреса. И даже улицы не ищутся на 71 и 72 релизах. Не знаю что там происходит в ПК версии, меня она не интересует, на андройде не работает. Причем не ищутся и улицы тоже. Только город можно выбрать. Поиск ПОИ работает.

_________________
Тех. поддержка по программе СитиГИД. По ЛС не консультирую


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СитиГИД
СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 15:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 май 2013, 13:00
Сообщений: 69
Откуда: Самара
Откуда: Самара
_Igor_
Я думаю стоит проанализировать как конвертировался 70 релиз и как 71 и 72. Наверняка какие то отличия есть.

_________________
Тех. поддержка по программе СитиГИД. По ЛС не консультирую


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СитиГИД
СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 12:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 май 2013, 13:00
Сообщений: 69
Откуда: Самара
Откуда: Самара
Сейчас попал ко мне в руки навигатор на WinCE с навителом и я закачал в него карты с этого ресурса. И ситуация такая же, как у ситигида. Карта не содержит информацию о почтовых адресах. Хотя в отличие от ситигида, дома на карте пронумерованы. Версия навитела 9.1. Так что не с одним ситигидом проблема.
Игорь, пришли мне, пожалуйста, на почту кусочек исходника. Я покажу его специалисту, скорее всего он сможет ответить на вопрос почему не ищутся адреса. Адрес даю в личку.

_________________
Тех. поддержка по программе СитиГИД. По ЛС не консультирую


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СитиГИД
СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 21:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 18:49
Сообщений: 887
Откуда: самара
navi_cg писал(а):
Версия навитела 9.1.

навител 9.1.0.447,9.1.0.499
7 дорог 1.21.845
карты 72-е
всё прекрасно ищется и показывается :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СитиГИД
СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 11:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 май 2013, 13:00
Сообщений: 69
Откуда: Самара
Откуда: Самара
alexey-78 писал(а):
navi_cg писал(а):
Версия навитела 9.1.

навител 9.1.0.447,9.1.0.499
7 дорог 1.21.845
карты 72-е
всё прекрасно ищется и показывается :)

У меня, на андройде, на версии 9.6 тоже все работает. А на СЕ не хочет.
Ради интереса отдал эти карты приятелю, проверить на ситигиде. Тоже самое, что у меня.
Вопрос: ты индексный файл брал отсюда или навител его сам создал?

_________________
Тех. поддержка по программе СитиГИД. По ЛС не консультирую


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СитиГИД
СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 12:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 18:49
Сообщений: 887
Откуда: самара
navi_cg писал(а):
alexey-78 писал(а):
navi_cg писал(а):
Версия навитела 9.1.

навител 9.1.0.447,9.1.0.499
7 дорог 1.21.845
карты 72-е
всё прекрасно ищется и показывается :)

У меня, на андройде, на версии 9.6 тоже все работает. А на СЕ не хочет.
Ради интереса отдал эти карты приятелю, проверить на ситигиде. Тоже самое, что у меня.
Вопрос: ты индексный файл брал отсюда или навител его сам создал?

У меня под ВинЦЕ работает :)
Индекс я сам делал в 5 версии и сюда выложил, потом его размножил батником :)
Индекс делать в 9 версии не пробовал :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СитиГИД
СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 13:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 май 2013, 13:00
Сообщений: 69
Откуда: Самара
Откуда: Самара
В личку Игорь не ответил, поэтому продублирую здесь.
Есть знакомый специалист по конвертации карт. Он переконвертировал карту и у него поиск адресов работает. Игорь, пришли мне, пожалуйста, описание своих действий в конвертере. А лучше выложи скрины. Чтобы он мог понять что ты делаешь не так.

_________________
Тех. поддержка по программе СитиГИД. По ЛС не консультирую


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: СитиГИД
СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 20:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 18:49
Сообщений: 887
Откуда: самара
Решил снова посмотреть, что же нового, но..
До сих пор с СитиГидом не могу из Андреевки приехать в Фомкино :))))))))))))))))))))))))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: