Навигационные карты квадрата N39

Форум создателей и пользователей навигационных карт
Текущее время: 28 ноя 2021, 22:24

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 18:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2013, 14:03
Сообщений: 539
Откуда: Тольятти
Откуда: Новокуйбышевск
alexey-78 писал(а):
Игорь, проверь карты 7 дорог, у мя не робит :shock:


"7 Дорог"
Перезалил.
хз что за глюк.
Три лишних чекбокса выставил в настройках компилятора до этого.
Наверное это как то сказалось, хотя должно быть всё ОК :)

Вроде проверил на компе - визуально нормально.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 18:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 18:49
Сообщений: 888
Откуда: самара
_Igor_ писал(а):
alexey-78 писал(а):
Игорь, проверь карты 7 дорог, у мя не робит :shock:


"7 Дорог"
Перезалил.
хз что за глюк.
Три лишних чекбокса выставил в настройках компилятора до этого.
Наверное это как то сказалось, хотя должно быть всё ОК :)

Вроде проверил на компе - визуально нормально.

спасибо, щас заценим :))

заценил, вроде можно в серию :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 21:34 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 май 2013, 19:03
Сообщений: 383
Откуда: Кинель
Откуда: Кинель
alexey-78 писал(а):
прошу потестить индексы v61 на WinCE
059 для 7.5
063 для 8.5
064 для 8.7

чёт не пойму,андроид не создаёт индексные файлы ни на одной версии или можно без индекса в винце пихать????


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 22:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 18:49
Сообщений: 888
Откуда: самара
Александр писал(а):
alexey-78 писал(а):
прошу потестить индексы v61 на WinCE
059 для 7.5
063 для 8.5
064 для 8.7

чёт не пойму,андроид не создаёт индексные файлы ни на одной версии или можно без индекса в винце пихать????

предложение не понял,
это индексы для WinCE, и я прошу проверить их работоспособность. У меня поиск работает с этими индексами, маршрут прокладывается из одного конца карты в другой, но я не знаю для чего ещё индексы нужны :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 05:51 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 май 2013, 19:03
Сообщений: 383
Откуда: Кинель
Откуда: Кинель
alexey-78 писал(а):
Александр писал(а):
alexey-78 писал(а):
прошу потестить индексы v61 на WinCE
059 для 7.5
063 для 8.5
064 для 8.7

чёт не пойму,андроид не создаёт индексные файлы ни на одной версии или можно без индекса в винце пихать????

предложение не понял,
это индексы для WinCE, и я прошу проверить их работоспособность. У меня поиск работает с этими индексами, маршрут прокладывается из одного конца карты в другой, но я не знаю для чего ещё индексы нужны :)

да понял я понял,просто у меня не создаются индексные файлы,на моём андроиде


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 11:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 май 2013, 22:15
Сообщений: 735
Откуда: г.Нурлат
Александр писал(а):
да понял я понял,просто у меня не создаются индексные файлы,на моём андроиде

а вы их случаем из этой ветки туда не подсовывали? :-)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 18:38 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 май 2013, 19:03
Сообщений: 383
Откуда: Кинель
Откуда: Кинель
TSA писал(а):
Александр писал(а):
да понял я понял,просто у меня не создаются индексные файлы,на моём андроиде

а вы их случаем из этой ветки туда не подсовывали? :-)

НЕТ.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 23:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 18:49
Сообщений: 888
Откуда: самара
alexey-78 писал(а):
прошу потестить индексы v61 на WinCE
059 для 7.5
063 для 8.5
064 для 8.7

раз все молчат, я тогда делаю вывод, что индексы робят?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 11:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 фев 2014, 22:08
Сообщений: 1080
Откуда: Казань
Откуда: Казань
064 для 8.7 на WinCe и Андроиде идут нормально вроде.При прокладеке дальнего расстояния,пишет мало памяти,Это думаю из за самого навигатора


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 14:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 июн 2014, 14:08
Сообщений: 3
Откуда: Тлт
Скачал, разархивировал navitel326_rv61. Скачал, разархивировал Index.063.
Файл Index.063.nti вставил в папку navitel326_rv61.
Затем содержимое папки скопировал в навигатор (у меня: TEXET TN-505, WinCe, Navitel 8.7)
После этого создал атлас в навигаторе. Запустил карту- НО не работает поиск по адресам.
Что делать??? Меня смущает-может Index файл нужен другой? 064? прошу ткнуть носом где взять.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron