Навигационные карты квадрата N39

Форум создателей и пользователей навигационных карт
Текущее время: 19 июл 2019, 06:29

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 20:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 фев 2015, 17:02
Сообщений: 2
Откуда: Рощинский
Всем привет!
Нужна помощь по настройке интернета в автомагнитоле на WinCE 6.0.
При подключении модема (E150, режим "Только модем") магнитола просит указать имя драйвера модема и сразу тупик - не возможно ввести текст, так как не появляется клавиатура для ввода....
Пытался делать всё по очень подробному отчёту, - не получается.
Может быть здесь есть специалисты в данном вопросе, - выручайте!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 21:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 май 2013, 22:15
Сообщений: 723
Откуда: г.Нурлат
а тотал запускал как? попробуй в тотале перед всеми танцами запустить файл клавиатуры
прилагаю... ;)


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 22:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 фев 2015, 17:02
Сообщений: 2
Откуда: Рощинский
TSA писал(а):
а тотал запускал как? попробуй в тотале перед всеми танцами запустить файл клавиатуры
прилагаю... ;)

Спасибо!
Тотал запускал... Там ни как не могу Панель задач с кнопкой "Пуск" вывести на экран и закрепить - там есть своя клавиатура. Может винда у меня такая "урезанная".
А эта альтернативная клавиатура будет поверх окон всегда? Она точно для WinCE6,0?

Запустил клавиатуру на эмуляторе WinCE - работает, спасибо!
Завтра буду на магнитоле пробовать...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron