Навигационные карты квадрата N39

Форум создателей и пользователей навигационных карт
Текущее время: 16 окт 2019, 04:33

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 478 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: подскажите плиз )
СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 22:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 дек 2013, 22:33
Сообщений: 3
Откуда: тольятти
Ребят помогите пожалуйста, ставлю карту н39 на навител 7.5, а поиск не работает. индексный файл Index.059-v58.rar этот заливаю, правильно же?(навик pn935) и все равно не выходит. Вроде всегда все получалось, а тут никак :hmmm:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: подскажите плиз )
СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 06:11 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 май 2013, 19:03
Сообщений: 382
Откуда: Кинель
Откуда: Кинель
Татьянка писал(а):
Ребят помогите пожалуйста, ставлю карту н39 на навител 7.5, а поиск не работает. индексный файл Index.059-v58.rar этот заливаю, правильно же?(навик pn935) и все равно не выходит. Вроде всегда все получалось, а тут никак :hmmm:


а ты индекс куда положила?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: подскажите плиз )
СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 07:41 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 май 2013, 19:03
Сообщений: 382
Откуда: Кинель
Откуда: Кинель
Александр писал(а):
Татьянка писал(а):
Ребят помогите пожалуйста, ставлю карту н39 на навител 7.5, а поиск не работает. индексный файл Index.059-v58.rar этот заливаю, правильно же?(навик pn935) и все равно не выходит. Вроде всегда все получалось, а тут никак :hmmm:


а ты индекс куда положила?

а вообще если вы уже делали это то удалите папку с картами создайте новую и перезалейте всё заново


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: подскажите плиз )
СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 10:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 дек 2013, 22:33
Сообщений: 3
Откуда: тольятти
Индекс залила туда же куда и карту , в папку navitelContent -> Maps .

Удалила все и загрузила все заново, все равно поиск не работает(

"Для работы адресного поиска в НН7.5 под виндой нужно подставить индексный файл созданного атласа под НН7.5 Андроид!"
я вот эту строчку до конца не понимаю, может я здесь сглупила и не сделала как нужно. :cry:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: подскажите плиз )
СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 13:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 апр 2013, 14:03
Сообщений: 547
Откуда: Тольятти
Откуда: Новокуйбышевск
Цитата:
navitelContent -> Maps


Там обычно официальные карты лежат.
Надо в отдельную папку и создавать атлас под нее в НН.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: подскажите плиз )
СообщениеДобавлено: 26 дек 2013, 17:30 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 май 2013, 19:03
Сообщений: 382
Откуда: Кинель
Откуда: Кинель
Татьянка писал(а):
Индекс залила туда же куда и карту , в папку navitelContent -> Maps .

Удалила все и загрузила все заново, все равно поиск не работает(

"Для работы адресного поиска в НН7.5 под виндой нужно подставить индексный файл созданного атласа под НН7.5 Андроид!"
я вот эту строчку до конца не понимаю, может я здесь сглупила и не сделала как нужно. :cry:

наверное и официальные и эти карты перемешала??


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: подскажите плиз )
СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 00:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 18:49
Сообщений: 888
Откуда: самара
_Igor_ писал(а):
Цитата:
navitelContent -> Maps


Там обычно официальные карты лежат.
Надо в отдельную папку и создавать атлас под нее в НН.

Она ж, написала, что всё удалила :),и если после этого не работает то, что она снова туда скопировала, то ваще не известно, что у неё тама
:o


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: подскажите плиз )
СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 00:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 18:49
Сообщений: 888
Откуда: самара
и ваще,
Людииии, трудно что ли вам по шагово написать, что вы делаете, уже не первый раз пишут, что всё скопировали куда надо , индекс скопировали тоже, но ничего не работает. Ну не понятно же ничего :evil:

Update
Эт я писал, тем, кто спрашивает и у кого ничего не получается
:drink:


Последний раз редактировалось alexey-78 27 дек 2013, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: подскажите плиз )
СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 13:28 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 12:30
Сообщений: 205
Откуда: Самара
alexey-78 писал(а):
и ваще,
Людииии, трудно что ли вам по шагово написать, что вы делаете, уже не первый раз пишут, что всё скопировали куда надо , индекс скопировали тоже, но ничего не работает. Ну не понятно же ничего :evil:

Ок. Сделаю!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: подскажите плиз )
СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 15:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2013, 18:49
Сообщений: 888
Откуда: самара
Anton писал(а):
alexey-78 писал(а):
и ваще,
Людииии, трудно что ли вам по шагово написать, что вы делаете, уже не первый раз пишут, что всё скопировали куда надо , индекс скопировали тоже, но ничего не работает. Ну не понятно же ничего :evil:

Ок. Сделаю!!!

Что сделаешь???? :lol:
ничего не понятно :)
я это написал вопрошающим, чтоб писали, что делают, и тогда будет ясно где ошиблись.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 478 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: