Навигационные карты квадрата N39

Форум создателей и пользователей навигационных карт
Текущее время: 21 янв 2022, 10:11

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 827 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2017, 01:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 фев 2014, 22:08
Сообщений: 1080
Откуда: Казань
Откуда: Казань
rublik2009 писал(а):
исправляю ;-)

А толку? у меня уже 3-й лист блокнота заполняется по адресам,где идут повторы
Просто не все написал (или время пока нет).
Мартышкин труд,что работало,повторяем опять (заново ищем копии улиц)
Опять видимо решили втихаря перемешать с картами Антона


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2017, 02:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 май 2013, 22:15
Сообщений: 735
Откуда: г.Нурлат
rublik2009 писал(а):
rublik2009 писал(а):
исправляю ;-)

А толку? у меня уже 3-й лист блокнота заполняется по адресам,где идут повторы
Просто не все написал (или время пока нет).
Мартышкин труд,что работало,повторяем опять (заново ищем копии улиц)
Опять видимо решили втихаря перемешать с картами Антона

АНТОН уже года полтора не занимается этими картами (он на севере работает)

просто были домики пустые без адрески (попросил у росреестра адреса) а там такая ж... вот и разбираюсь
как ты говоришь ни времени ни средств нет.....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 19:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 июл 2013, 11:45
Сообщений: 24
Откуда: казань
TSA писал(а):
ser7777 писал(а):
в версиях 7.1*** по 9.1*** тоже адреса не вводятся по причине индексов

вы индексный файл подсовываете? навител еще раз индексацию делает?

Все как по схеме делал и делаю.Под нужную версию свой индекс. Но в этот релиз не "канает" :oops:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 19:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 май 2013, 22:15
Сообщений: 735
Откуда: г.Нурлат
ser7777 писал(а):
Все как по схеме делал и делаю.Под нужную версию свой индекс. Но в этот релиз не "канает" :oops:

тогда вам сюда
viewtopic.php?f=36&t=239#p2855

и выкладывай индекс


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 дек 2017, 18:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 июл 2013, 11:45
Сообщений: 24
Откуда: казань
все по схеме той сделал вроде заработало :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 дек 2017, 18:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 июл 2013, 11:45
Сообщений: 24
Откуда: казань
индекс с версии 5.0.0.693
далее переименовать под нужную версию


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 дек 2017, 19:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 июл 2013, 11:45
Сообщений: 24
Откуда: казань
для коробочек а андройд сам все делает


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 дек 2017, 23:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 фев 2014, 22:08
Сообщений: 1080
Откуда: Казань
Откуда: Казань
ser7777 писал(а):
для коробочек а андройд сам все делает

Может для WinCe,а не для коробочек ?
И прикрепите ren.bat
И люди начнут скачивать


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 дек 2017, 20:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 фев 2014, 22:08
Сообщений: 1080
Откуда: Казань
Откуда: Казань
Карты ведут поп полю,а не по дороге.
Так какой Индексный файл качать то?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 дек 2017, 21:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 май 2013, 22:15
Сообщений: 735
Откуда: г.Нурлат
индексный файл служит только для поиска


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 827 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron